Informationsveranstaltung zum Übergang in die Abteilung II

Am Donnerstag, den 29.06.2017 fand für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 sowie deren Eltern eine Informationsveranstaltung zum Übergang in die Abteilung II (Klasse 8 – 10) statt. Bei der gut besuchten Veranstaltungen informierte Herr Peck, Abteilungsleiter II, über die Veränderungen, die sich in Klasse 8 ergeben: Die Fachleistungsdifferenzierung, die Lernstandserhebung und die Maßnahmen der Berufswahlorientierung.
Darüber hinaus stand die Vorstellung der weiteren Fremdsprache Latein, die ab Klasse 8 gewählt werden kann, im Mittelpunkt. Herr Özdemir stellte die Inhalte und die Anforderungen dieses Faches dar.
Für weitere Informationen steht Ihnen die Präsentation hier als pdf-Datei zum Download zur Verfügung.