Fit for SeKaLi

ProjektwocheFitForSeKaLi_Bild1 Zu Schuljahresbeginn konnten wir 98 neue Schülerinnen und Schüler an der Sekundarschule begrüßen.

Nach einer geglückten Einschulungsfeier starteten „unsere Neuen“ in das Projekt „Fit for Sekali“
Im Mittelpunkt standen das Kennenlernen der Mitschülerinnen, Mitschüler und der Schule.

Eine Rallye führte quer durch die Schule, während des Teamtrainings unter der Leitung unserer Sozialarbeiterin Daniela Bulut lernten die Kinder sich und ihrer Lehrerschaft kennen.

Das Elfchen-Projekt, in dem die Kinder ein Gedicht aus 11 Wörtern zu ihrem Lieblingsgegenstand schrieben und es anschließend mit einem Foto zu einem Bild zusammenfügten, rundete die Projektwoche ab.
Zu bewundern sind die Elfchen bis zum 19.12.2013 in der Städtischen Bücherei in Kamp-Lintfort.