Förderverein SeKaLi aktiv auf dem Nikolausmarkt

nikolausmarktAuch in diesem Jahr hat der Förderverein der Sekundarschule mit engagierten Eltern ein Häuschen auf dem Nikolausmarkt der Stadt Kamp-Lintfort angemietet.
Schon im letzten Jahr war die Aktion ein voller Erfolg gewesen und mit viel Spaß und Ehrgeiz startete auch in diesem Jahr die Vorbereitung.
Nach nicht allzu langem Überlegen stand fest, dass wir mit tatkräftiger Unterstützung vieler Eltern Plätzchen, Marmelade, selbstgemachten Eierlikör, Engel, Kirschkernkissen und beleuchtete Tannenbäume in der Schule und zuhause herstellen wollten. Auch die Schüler/innen bastelten fleißig und leisteten so ihren Beitrag zum Nikolausmarkt.
Somit konnten wir uns im Dezember 2014 zum zweiten Mal mit einem vielseitigen Angebot auf dem Nikolausmarkt präsentieren. Alle Eltern arbeiteten selbstverständlich ehrenamtlich, sodass wir in der kurzen Zeit eine beachtliche Summe für unsere Schule erwirtschaften konnten.
Die Plätzchen scheinen geschmeckt zu haben, denn für das nächste Jahr gab es schon mehrere Anfragen, ob unser Förderverein diese Aktion fortsetzen wird. Natürlich werden wir dies tun und alle Eltern, die uns dabei unterstützen wollen, sind herzlich willkommen.