Projektzeit am Ende des Schuljahres

Zum Schuljahresabschluss fanden in der Zeit von Donnerstag, den 26.06. bis einschließlich Dienstag, den 01.07.2014 Projekttage statt.Die Schülerinnen und Schüler konnten aus einem vielfältigen Angebot unterschiedlichster Projekte ihr Lieblingsprojekt auswählen.
Es standen u.a. folgende Projekte zur Wahl: Mount SeKaLi – Klettern, Gutes Sitzen- Palettenbänke bauen, Geocaching – Schatzsuche in Ka-Li, FlashMob an der SeKaLi, Let`s sing together, Spaß zu Land und zu Wasser – Paddeln, Fahrradtouren, Starlight-Express, Nichtschwimmer-Projekt, Spiele buddY, Türkisch kochen für Anfänger, Pimp up your SeKaLi-bike. Da fiel so manchen Schülerinnen und Schülern die Wahl nicht leicht.Doch die engagierte, ruhige und fröhliche Arbeitsatmosphäre während der Projekttage lassen aber den Schluss zu, dass wohl alle die richtige Wahl getroffen hatten. Davon konnte man sich umso mehr bei der Ergebnispräsentation am „Tag der SLOFFI-Helden“ (siehe Bericht) überzeugen.