SeKaLi on Tour

SeKaLi on Tour_theater„Die Schöne und das Biest“ – ein Besuch im Theater Oberhausen

Am vergangenen Dienstag gab es ein besonderes Highlight für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule Kamp-Lintfort. Die komplette Schule, also alle 13 Klassen und alle Lehrerinnen und Lehrer, fuhr nach der zweiten Stunde mit sechs Bussen zum Theater Oberhausen.
Im Rahmen des Programms „Junges Theater Oberhausen“ fand dort die Aufführung des klassischen Märchens „Die Schöne und das Biest“ in moderner Form statt.
Nachdem alle ihre Plätze gesucht und gefunden hatten, hob sich um Punkt 11.00 Uhr der Vorhang zu einer originellen, lustigen und beeindruckenden Vorstellung. Für Viele war es der erste Besuch eines Theaters mit Bühne, Darstellern, Gesang und Musikern. Spannend war es allemal und nicht nur der Beifall am Ende zeigte, dass es allen sehr gefallen hat. Einige Schülerinnen und Schüler fanden es „echt cool“ und wollen auch unbedingt einmal mit ihren Eltern das Theater besuchen.