Wir putzen Kamp-Lintfort für die Landesgartenschau 2020 heraus

Um die Fachjury von den Vorzügen Kamp-Lintforts zu überzeugen, haben unsere Schülerinnen und Schüler viel Engagement und Tatendrang an den Tag gelegt.
Sie krempelten die Ärmel hoch und haben unzählige Blumenkästen mit bunten Pflanzen bestückt.Außerdem haben wir gemeinsam mit anderen Kamp-Lintforter Schulen einen Flashmob auf dem ehemaligen Zechengelände durchgeführt, um die Experten mit allen Mitteln zu überzeugen, dass Kamp-Lintfort der richtige Ort für die Landesgartenschau 2020 ist.Auch an anderen Orten wurden von uns unterschiedliche Aktionen begleitet und durchgeführt, u.a. wurde auch der Lintforter LaGa- Song „Meer aus Blumen“ voller Eifer zum Besten gegeben. Auf der Hochzeitsweise am Kloster Kamp wurde zudem ein kleines Sportfest auf die Beine gestellt.
Ob dies alles die Fachjury überzeugt hat, erfahren wir schon bald.
Wir drücken uns und der Stadt in diesem Fall mal ganz fest die Daumen